Italiano

Zucchine ripiene alla semola di couscous

Secondo

tempopronto in: 31 min

difficoltà:difficolta


SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 4 zucchine tonde
- 120 g di couscous cotto
- 1/2 peperone rosso tagliato a dadini
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 200 g di salsa di pomodoro
- 75 cl d’acqua
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Lavare e svuotare le zucchine.

- Tritare finemente la polpa di zucchine.

- Mescolarla con il couscous, il peperone, l'olio, il sale e il pepe.

- Riempire le zucchine con questo preparato. Disporre le zucchine nel cestello vapore

- Versare 75 cl d'acqua nella pentola a pressione, disporre il treppiede e il cestello vapore.

- Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Servire le zucchine con la salsa di pomodoro calda.

Ricetta di Lagostina 

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Rape farcite

thumbinfo

Zucchine a botte farcite

thumbinfo

Patate e fagiolini all’aceto

thumbinfo

Filetto di maiale al latte, salvia e speck

thumbinfo

Caciucco

thumbinfo

Coniglio della nonna

thumbinfo

Polipetti con bruschetta

thumbinfo

Petti di pollo alle verdure