Ricette vegetariane

Zucchine ripiene alla semola di couscous

Pronto in 31

Difficoltà

Vedi la ricetta
Zucchine ripiene alla semola di couscous

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 zucchine tonde
120 g di couscous cotto
1/2 peperone rosso tagliato a dadini
2 cucchiai di olio d’oliva
200 g di salsa di pomodoro
75 cl d’acqua
sale e pepe

PREPARAZIONE

  1. Lavare e svuotare le zucchine.
  2. Tritare finemente la polpa di zucchine.
  3. Mescolarla con il couscous, il peperone, l'olio, il sale e il pepe.
  4. Riempire le zucchine con questo preparato. Disporre le zucchine nel cestello vapore
  5. Versare 75 cl d'acqua nella pentola a pressione, disporre il treppiede e il cestello vapore.
  6. Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.
  7. Servire le zucchine con la salsa di pomodoro calda.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!