Italiano
Menu Cerca

Zucchine ripiene alla semola di couscous

Secondo

tempopronto in: 31 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 4 zucchine tonde
- 120 g di couscous cotto
- 1/2 peperone rosso tagliato a dadini
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 200 g di salsa di pomodoro
- 75 cl d’acqua
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Lavare e svuotare le zucchine.

- Tritare finemente la polpa di zucchine.

- Mescolarla con il couscous, il peperone, l'olio, il sale e il pepe.

- Riempire le zucchine con questo preparato. Disporre le zucchine nel cestello vapore

- Versare 75 cl d'acqua nella pentola a pressione, disporre il treppiede e il cestello vapore.

- Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Servire le zucchine con la salsa di pomodoro calda.

Ricetta di Lagostina 

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Fagiolini alle alici

thumbinfo

Coscette di coniglio farcite al basilico con salsa ai funghi porcini

thumbinfo

Morbido di patate al lime e zenzero

thumbinfo

Insalata di mare

thumbinfo

Polpette al prezzemolo

thumbinfo

Polpette di ricotta e zucca

thumbinfo

Baccalà alla Vicentina

thumbinfo

Cozze alla marinara