Italiano
Menu Cerca

Zuppa di cardi

Primo

tempopronto in: 39 min

difficoltà:difficolta


SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cardo
300 g fegatini di pollo
4 uova
8 fette di pane raffermo
750 ml di brodo vegetale
1 limone
120 g formaggio stagionato grattugiato
1 cipollotto
Prezzemolo
Olio extravergine
Noce moscata
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

1 Mondate il cardo ed eliminate i filamenti esterni, tagliatelo a pezzi e immergetelo in acqua acidulata con il limone per almeno 1 ora.

2 Mondate i fegatini di pollo e tritateli finemente, metteteli nella pentola con un filo di olio extravergine e tostate, aggiungete un pizzico di noce moscata, una grattugiata di pepe, i cardi ben risciacquati e regolate di sale.

3 Versate nella pentola 750 ml di brodo e chiudete il coperchio, mettete la pentola alla massima potenza e dall’inizio del sibilo riducete la fonte di calore e cuocete per 9 minuti.

Ricetta di Simone Rugiati 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Ratatouille

thumbinfo

Spaghetti di riso con pollo e mandorle

thumbinfo

Crema piccante di mais e zucca

thumbinfo

Risi e bisi

thumbinfo

Minestrone di verdure

thumbinfo

Verdurine brasate

thumbinfo

Patate prezzemolate

thumbinfo

Morbido di patate al lime e zenzero