Italiano
Menu Cerca

Zuppa di cipolle

Primo

tempopronto in: 32 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 200 g di cipolla
- 40 g di amido di mais (un legante per la salsa)
- 70 g di burro
- 150 cl d’acqua
- 100 g di gruviera grattugiato
- 12 rondelle di pane raffermo
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Tritare finemente le cipolle e farle dorare nella pentola a pressione con il burro. Versare l'acqua.

- Condire e Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire la pentola a pressione, cospargere di amido di mais, mescolare bene e rimettere sul fuoco basso senza coprire, il tempo di far addensare la zuppa.

- Disporre le rondelle di pane nei piatti. Versare la zuppa.

- Cospargere di groviera grattugiato. Servire caldo.


Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Bollito misto

thumbinfo

Minestrone di verdure

thumbinfo

Timballo di riso allo zafferano con astice caramellato all'aceto balsamico

thumbinfo

Zuppa Thai

thumbinfo

Pappa ai carciofi e coniglio

thumbinfo

Riso integrale con broccoletti e salsiccia

thumbinfo

Pudding ai datteri e zenzero con salsa al cioccolato

thumbinfo

Melamangio