Italiano
Menu Cerca

Zuppa di cipolle

Primo

tempopronto in: 32 min

difficoltà:difficolta


SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 200 g di cipolla
- 40 g di amido di mais (un legante per la salsa)
- 70 g di burro
- 150 cl d’acqua
- 100 g di gruviera grattugiato
- 12 rondelle di pane raffermo
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Tritare finemente le cipolle e farle dorare nella pentola a pressione con il burro. Versare l'acqua.

- Condire e Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.

- Aprire la pentola a pressione, cospargere di amido di mais, mescolare bene e rimettere sul fuoco basso senza coprire, il tempo di far addensare la zuppa.

- Disporre le rondelle di pane nei piatti. Versare la zuppa.

- Cospargere di groviera grattugiato. Servire caldo.


Ricetta di Lagostina 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zuppa di mais con le cozze

thumbinfo

Zuppa di cardi

thumbinfo

Torta di pane e latte

thumbinfo

Fondente al cioccolato

thumbinfo

Garganelli con capesante, pomodori e fagiolini

thumbinfo

Bollito di carne in stile giapponese

thumbinfo

Verdurine brasate

thumbinfo

Il brodo vegetale