Ricette vegetariane

Zuppa di cipolle

Pronto in 32

Difficoltà

Vedi la ricetta
Zuppa di cipolle

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di cipolla
40 g di amido di mais (un legante per la salsa)
70 g di burro
150 cl d’acqua
100 g di gruviera grattugiato
12 rondelle di pane raffermo
sale e pepe

PREPARAZIONE

  1. Tritare finemente le cipolle e farle dorare nella pentola a pressione con il burro. Versare l'acqua.
  2. Condire e Chiudere. Dalla fuoriuscita di vapore, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato.
  3. Aprire la pentola a pressione, cospargere di amido di mais, mescolare bene e rimettere sul fuoco basso senza coprire, il tempo di far addensare la zuppa.
  4. Disporre le rondelle di pane nei piatti. Versare la zuppa.
  5. Cospargere di groviera grattugiato. Servire caldo.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!