Italiano
Menu Cerca

Zuppa di piselli, menta e salmone

Primo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Bravissima

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800g piselli congelati

2 scalogni a pezzetti

1 spicchio d’aglio schiacciato (opzionale)

½ l brodo vegetale o di pollo

1 mazzetto di menta fresca

120 ml panna, salmone affumicato

sale e pepe nero qb

PREPARAZIONE

- Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela rosolare nella pentola a pressione insieme all’aglio, lasciando cuocere a fuoco moderato per qualche minuto.

- Versate i piselli e coprite con il brodo. Fate cuocere 5 minuti dal fischio.

- Togliete dal fuoco e passate i piselli al mixer, aggiungere la panna e la menta tritata. Regolate di sale e pepe e lasciate raffreddare. Se la zuppa è troppo densa aggiungete un po’ d’acqua.

- Tagliate il salmone affumicato a striscioline e distribuitele in ogni piatto.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Stracotto di manzo

thumbinfo

Morbidini al cioccolato

thumbinfo

Vellutata di ceci al pomodoro

thumbinfo

Brodo vegetale

thumbinfo

Risotto al radicchio e montasio

thumbinfo

Zuppa di lenticchie

thumbinfo

Insalata con Crostini di Toma e Vinaigrette alla Senape

thumbinfo

Riso venere profumato all'erba cipollina con ragù di lavarello