Italiano
Menu Cerca

Zuppa d'orzo con verdure croccanti

Primo

tempopronto in: 45 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Briosa

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

Videoricetta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-250 g orzo perlato

-50 g pancetta

-1 cipolla

-1 patata

-2 carote

-1 zucchina

-1 peperone rosso

-1 costa di sedano

-abbondante basilico

-sale

-pepe

-olio extravergine

-1 lt acqua

 

PREPARAZIONE

-Tritate finemente la cipolla, le carote, il sedano, la patata e la pancetta. Mettetele nella pentola e aggiungete quattro ecodose d'acqua. Aggiungete anche l'orzo lavato molto bene.

-Regolate con sale, un rametto di rosmarino e pepe nero e mettete il coperchio.

-Mettete la fiamma al massimo. Dal momento del fischio, abbassate la fiamma di 2/3 e lasciate cuocere gentilmente per 15 minuti.

-Dopo 15 minuti, lasciate uscire il vapore. Versate su un piatto di portata e aggiungete un filo di olio e abbondante basilco fresco.

Ricetta di Simone Rugiati 

SCARICA LA RICETTA

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zuppa di lenticchie

thumbinfo

Budino alle mandorle e zafferano con confetti di sulmona

thumbinfo

Risotto alla milanese di Ilaria

thumbinfo

Nidi di cavolfiore

thumbinfo

Polpo con melagrana

thumbinfo

Zuppa di cavolo nero

thumbinfo

Coniglio alla cacciatora

thumbinfo

Bianchetto di vitello con verdure glassate