Italiano
Menu Cerca

Zuppa fresca di pomodoro

Primo

tempopronto in: 20 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di pomodori ramati,

2 cetrioli,

4 cipollotti tagliati a rondelle,

3 cucchiai d’olio,

2 Ecodosi di brodo vegetale,

Sale e pepe,

200 ml di panna liquida fresca,

succo di 1 limone.

PREPARAZIONE

1 Sbuccia i pomodori, elimina i semi, poi tagliali a piccoli pezzi. Sbuccia i cetrioli e tagliali a dadini.

2 Scalda l’olio nella pentola poi rosolaci i cipollotti. Sala e pepa leggermente.

3 Aggiungi i cetrioli e le 2 Ecodosi di brodo. Chiudi il coperchio e fai cuocere per 10 minuti dal sibilo.

4 Lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri la pentola, aggiungi i pomodori e aggiusta di sale e pepe. Mescola bene, poi lascia raffreddare leggermente.

5 Miscela la panna con il succo di limone, poi incorpora alla zuppa e servi nei patti.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zuppa di pesce

thumbinfo

Minestrone invernale

thumbinfo

Morbido di patate al lime e zenzero

thumbinfo

Passato di finocchi e carote

thumbinfo

Brodo di carne

thumbinfo

Cotechino con lenticchie e puré di patate

thumbinfo

Ricciolo di sogliola

thumbinfo

Risotto con carote,rape e pollo