Italiano
Menu Cerca

Zuppetta di orzo e lenticchie

Per bambini da 6 a 9 mesi

Secondo

tempopronto in: 55 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Mia

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-125 gr di orzo perlato

-125 gr di lenticchie

-2 ecodosi di acqua

- mezza carota

PREPARAZIONE

Mettere le lenticchie in ammollo per mezz'ora circa poi scolarle,sciacquarle e metterle nella pentola a pressione.

Sciacquare anche l'orzo e metterlo nella pentola a pressione,aggiungere la carota tagliata a dadini piccolissimi. Aggiungere le 2 ecodosi di acqua (500ml) e chiudere la pentola a pressione.

 

Cuocere per 20 minuti abbassando la fiamma, a partire dal "sibilo".

A fine cottura, togliere la pentola dal fuoco, fare sfiatare la valvola e togliere il coperchio. Aggiungere un filo d’olio.

Ricetta di Ilaria Bitetto 

 

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Patate alla provenzale

thumbinfo

Zuppa di pesce

thumbinfo

Calamari affogati

thumbinfo

Cotechino con lenticchie e puré di patate

thumbinfo

Torta di pane e latte

thumbinfo

Terrina di verdure alla provenzale

thumbinfo

Ragù di totani

thumbinfo

Zuppa d'orzo con verdure croccanti