Per la pentola a pressione

Zuppetta di pesce al timo e pistilli di zafferano

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Zuppetta di pesce al timo e pistilli di zafferano

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

80g code di gamberi;
90g filetto di gallinella;
100g branzino;
80g filetti di sogliola;
1 Ecodose di fumetto di pesce (brodo di pesce);
30g porri;
10g olio d'oliva extravergine;
0,5 dl vino bianco; timo qb;
pistilli di zafferano qb;
sale e pepe qb;
basilico qb erba cipollina qb;
100g pomodorini;
1 spicchio d’aglio;
finocchio selvatico qb

PREPARAZIONE

Pulite, sfilettate tutto il pesce e tagliatelo a pezzettoni. I gamberi puliti invece lasciateli interi. Tagliate il porro a julienne (listarelle sottili) e fatelo rosolare in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva. Su di un piatto salate e pepate il pesce. Mettete tutti gli ingredienti nello scodello, chiudete e cuocete nella pentola a pressione con 4 dl d'acqua per 12 minuti calcolati dall'inizio del sibilo. Servite la zuppetta accompagnata da fette di pane abbrustolito aromatizzate all'aglio e condite con un filo d'olio d’oliva extravergine profumato.

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