RISCOPRI IL PIACERE DI STARE INSIEME! Approfitta delle offerte su tanti prodotti!

Scopri

Ricette di Silvia Fascians

Confettura di fichi

Pronto in 2h30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Confettura di fichi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg fichi
Succo di mezzo limone
1 cucchiaio semi di chia

 

PREPARAZIONE

Sbuccia i fichi, mettili in una ciotola e irrorali con il succo di mezzo limone e lasciali macerare per almeno 2 ore;

Versali in PAP, aggiungi 1 ecodose, chiudi e conta 30 minuti da quando va in pressione con valvola su carne/pesce;

A cottura ultimata, aggiungi i semi di chia e lascia addensare;

Conservare sottovuoto.

 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!