RISCOPRI IL PIACERE DI STARE INSIEME! Approfitta delle offerte su tanti prodotti!

Scopri

Ricette di Paola Cattabriga

Fregola di primavera

Pronto in 17

Difficoltà

Vedi la ricetta
Fregola di primavera

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di fregola grossa
3 coste di sedano
2 carote
2 patate
1 porro
2 cipollotti
30 g di piselli sbucciati
100 g di pancetta affumicata
1,25 lt di brodo
Sale e pepe quanto basta
Olio quanto basta
Scaglie di parmigiano reggiano

PREPARAZIONE

  1. Affettate i cipollotti e fateli rosolare con la pancetta nella pentola a pressione.
  2. Tagliate della stessa dimensione le carote, il sedano, il porro,i piselli e le patate ed aggiungeteli.
  3. Quando il tutto sarà ben rosolato aggiungete la fregola e il brodo.
  4. Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 2 con il fuoco al massimo della potenza.
  5. Appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per sette minuti.
  6. Terminate aggiustando di sale e pepe, servite con un filo d’olio extravergine di oliva a crudo e scaglie di parmigiano reggiano.

    Ricetta di Paola Cattabriga 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!