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Carote e cavolfiore

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tempopronto in: 15 min

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PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di cavolfiore,

250 g di carotine,

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

1 cucchiaio di aceto bianco,

2 Ecodosi di brodo vegetale,

1 rametto di aneto,

Sale e pepe

PREPARAZIONE

1 Lava e pulisci il cavolfiore; taglialo in cime di media grandezza, riducendo al minimo i gambi. Sbuccia e spunta le carote.

2 Riunisci le verdure nel cestello con l’olio, l’aceto, le Ecodosi di brodo e l’aneto spezzettato. Chiudi e fai cuocere per 10 minuti dal sibilo.

3 Fai sfiatare gradualmente il vapore, poi apri la pentola, disponi i cavolfiori e le carote sul piatto da portata, regola di sale e pepe e servi.

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