INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fettine di manzo
200 ml di brodo vegetale
150 ml di aceto balsamico
50 g di farina
olio extravergine dâoliva
sale Maldon
sale
pepe
rucola
PREPARAZIONE
Tagliate la carne a listarelle e trasferitela in un vassoio con la farina. Infarinatela per bene.
Scaldate tre cucchiai dâolio extravergine dâoliva allâinterno di Tempra Antiaderente e, quando lâolio sarĂ ben caldo, unite la carne. Sigillatela per bene da ogni lato e regolatela di sale e pepe.
Unite il brodo caldo e fate sfumare fino a quando si sarĂ formata una salsina cremosa.
Unite lâaceto balsamico e continuate la cottura ancora per qualche minuto.
Spegnete il fuoco e servite gli straccetti ben caldi, adagiandoli su un letto di rucola condita con sale Maldon ed olio extravergine dâoliva.
Ricetta di The Foodorialist.