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Filetto di maiale con curry di pisellini dolci

Secondo

tempopronto in: 12 min

difficoltà:difficolta


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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

15 g di burro

4 piccoli filetti di maiale (400 g circa)

sale e pepe, macinati al momento

300 g di piselli surgelati

200 ml di latte di cocco, diluito con 50 ml di acqua

2 cucchiaini di curry

1 cucchiaio di olio di semi

1 manciata di foglie di menta fresca

PREPARAZIONE

1,Scalda il burro nella pentola e rosolaci i fi letti, salali

e pepali, girandoli con una pinza. Abbassa la fi amma al

minimo, preleva i fi letti con una pinza e mettili a riposare

su un piatto. Aggiungi nella pentola i piselli e 1 ecodose

di latte di cocco diluito con l’acqua, mescola con un

cucchiaio di legno, poi aggiungi il curry e un po’ di sale

e mescola ancora. Rimetti i fi letti di maiale nella pentola,

aggiungi l’olio di semi, chiudi con il coperchio e cuoci

per 2 minuti dal momento del sibilo.

2,Spegni il fuoco, fai sfi atare la valvola e apri il coperchio.

Togli i fi letti di maiale e mettili a riposare 2 minuti su

un tagliere. Riaccendi la fi amma e fai ridurre la salsa per

1-2 minuti fi no a raggiungere la consistenza desiderata.

Assaggia e aggiusta di sale se necessario.

3,Taglia i fi letti a fettine e sistemali sui piatti da portata con

i piselli, la loro salsina e le foglie di menta.

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