Italiano
Menu Cerca

Gamberi allo zenzero

Secondo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 500 gr. di gamberi sgusciati

- 100 ml. di salsa di soia

- 2 cm. di radice di zenzero

- ½ cucchiaino di zucchero

- ½ limone

- Olio extravergine d’oliva q.b.

- Prezzemolo q.b.

- Sale fino q.b.

PREPARAZIONE

- Sgusciate i gamberi, privateli del filamento interno e sciacquateli sotto acqua corrente.

- Scaldate un filo d’olio nella Wok Tempra e fate cuocere i gamberi per circa 5 minuti. Aggiungete la salsa di soia, lo zucchero e lo zenzero grattugiato. Proseguite la cottura a fuoco vivace fino a quando il condimento non si sarà rappreso.

- A fuoco spento unite anche il succo di mezzo limone, aggiustate di sale e completate con del prezzemolo fresco.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Merluzzo nero, duo di carote e bollicine

thumbinfo

Filetti di branzino al limone

thumbinfo

Paté di coniglio

thumbinfo

Salmone alla crema di pistacchio

thumbinfo

Merluzzo con porri e lime

thumbinfo

Scaloppine con prosciutto e formaggio

thumbinfo

Risotto alla pescatora

thumbinfo

Calamari affogati