Italiano

Gamberi allo zenzero

Secondo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 500 gr. di gamberi sgusciati

- 100 ml. di salsa di soia

- 2 cm. di radice di zenzero

- ½ cucchiaino di zucchero

- ½ limone

- Olio extravergine d’oliva q.b.

- Prezzemolo q.b.

- Sale fino q.b.

PREPARAZIONE

- Sgusciate i gamberi, privateli del filamento interno e sciacquateli sotto acqua corrente.

- Scaldate un filo d’olio nella Wok Tempra e fate cuocere i gamberi per circa 5 minuti. Aggiungete la salsa di soia, lo zucchero e lo zenzero grattugiato. Proseguite la cottura a fuoco vivace fino a quando il condimento non si sarà rappreso.

- A fuoco spento unite anche il succo di mezzo limone, aggiustate di sale e completate con del prezzemolo fresco.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Teglia di patate, funghi e mozzarella

thumbinfo

Stracotto di manzo

thumbinfo

Radicchio al forno con uvetta

thumbinfo

Baccalà mantecato con crostini di polenta grigliati e uva all'aceto balsamico

thumbinfo

Filetti di branzino al limone

thumbinfo

Insalata di polpo alla messinese

thumbinfo

Lombata di agnello al vino rosso con insalata di pere alla cannella

thumbinfo

Hamburger di salmone alle erbe