Italiano
Menu Cerca

Patate prezzemolate

Secondo

tempopronto in: 15 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Brava

thumb

SCARICA LA NUOVA APP LAGOSTINA

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 patate di media grandezza

prezzemolo fresco

olio d'oliva

sale

pepe

PREPARAZIONE

- Nella pentola a pressione inserite il cestello per la cottura a vapore e aggiungete acqua fino al bordo del cestello. Inserite le patate ancora con la buccia e fate cuocere 10 minuti dal fischio della pentola a pressione.

- Una volta terminata la cottura, fate uscire il vapore, aprite la pentola e sbucciate le patate.

- Tagliatele a cubetti e conditele con l'olio e il prezzemolo. Regolate di sale e pepe e servitele fredde o ancora calde.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Zuppetta di pesce al timo e pistilli di zafferano

thumbinfo

Zuppetta di pesce al timo e pistilli di zafferano

thumbinfo

Carote e cavolfiore

thumbinfo

Crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino

thumbinfo

Anguilla in umido con olive

thumbinfo

Arrosto di maiale alla birra scura e prugne

thumbinfo

Riso venere profumato all'erba cipollina con ragù di lavarello

thumbinfo

Triglie alla livornese