Italiano
Menu Cerca

Pere al vino rosso

Dolce

tempopronto in: 10 min

difficoltà:difficolta


PRODOTTI UTILIZZATI PER QUESTA RICETTA

Pentola A Pressione

Clipsò + Precision

thumb

SCARICA A TUTTO VAPOREapp

appstore  |  googleplay
L'applicazione gratuita di Lagostina con oltre 100 ricette per cucinare con la pentola a pressione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pere kaiser,

60 g di zucchero,

½ stecca di cannella,

2 chiodi di garofano,

2 Ecodosi di vino rosso

PREPARAZIONE

1 Lava le pere e mettile nella pentola con le 2 Ecodosi di vino. Lasciale così per 45 minuti, poi aggiungi lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano. Chiudi con il coperchio e metti la pentola a fiamma alta. Cuoci per 4 minuti dal sibilo.

2 Fai sfiatare gradualmente il vapore, poi apri la pentola ed estrai le pere. Fai ridurre la salsa al vino per 1 minuto a fiamma alta, poi versalo sulle pere poste direttamente nei piatti o su un vassoio.

ALTRE RICETTE

thumbinfo

Sformatino di pane e latte con salsa allo zabaione

thumbinfo

Terrina di verdure alla provenzale

thumbinfo

Minestra maritata

thumbinfo

Verza con pinoli

thumbinfo

Minestrone di verdure

thumbinfo

Cosciotto di agnello stufato con verdure

thumbinfo

Risotto alla milanese con ossobuco

thumbinfo

Timballo di riso allo zafferano con astice caramellato all'aceto balsamico