Ricette in meno di 15 minuti

Verdurine brasate

Pronto in 15

Difficoltà

Vedi la ricetta
Verdurine brasate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 carote,
2 gambi di sedano bianco,
2 zucchine,
1 cipolla rossa,
1 Ecodose di brodo vegetale,
½ Ecodose di vino bianco secco,
Una noce di burro,
Olio extravergine d’oliva,
Sale

PREPARAZIONE

  • Lava e pulisci tutta la verdura. Taglia le carote a tocchetti e le zucchine a spicchi e taglia la cipolla in quarti.
  • Trita un quarto di cipolla e fallo soffriggere nella pentola con un cucchiaio di olio e una noce di burro.
  • Aggiungi le verdure, il vino, aggiusta di sale e cuoci a pentola scoperta per 5 minuti mescolando per far evaporare il vino.
  • Aggiungi l’Ecodose di brodo caldo, chiudi il coperchio e lascia cuocere per 6 minuti dal sibilo. Servi con un filo di olio a crudo.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!