Il suo nome all'anagrafe culinaria è “clubhouse sandwich”, ma ai più - o meglio, a più palati - è conosciuto come club-sandwich. Senza dubbio il segreto numero uno in cucina per conquistare gli amici e fare della cena un momento sfizioso, gustoso e senza perdersi in lunghi preparativi: tre fragranti strati di pane bianco intervallati da ripieni vari e variopinti, tra i più classici e richiesti bacon e petto di tacchino croccante, fette di pomodoro, insalata verde e un tocco di maionese.
Avrete bisogno di pane in cassetta bianco. Pulite le fette dai bordi e fatele tostare su una piastra antiaderente, ottima per quest'uso è la piastra della batteria Numero 15, con il rivestimento Meteorite® Mineral, in alluminio pressofuso antiaderente a effetto pietra. Qui potrete preparare anche il bacon e i tranci di tacchino o di pollo. Alternate spalmando maionese, aggiungendo insalata, una fettina di pomodo, una fetta di pane, e ancora maionese, bacon e la carne grigilata, chiudendo poi con la terza fetta di pane e bloccate la vostra composizione con un lungo stuzzicadenti. Ricordatevi di servire a tavola anche la maionese e il ketchup, in cui sarà gustoso “inzuppare” i sandwich per esaltarne il gusto e, per gli amanti dei sapori forti, senape e salsa barbecue saranno perfette.