Un piatto estivo per eccellenza, una sintesi perfetta del sole e del calore dell’estate grazie alla presenza di pomodori e peperoni. Potete preparalo in anticipo e riscaldarli al momento di servirlo, diventerà ancora più saporito, parola di Juls' Kitchen.
Ingredienti per 4 persone:
- 1 cipolla rossa
- Olio extra vergine di oliva
- 2 pomodori maturi
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 450 g di bocconcini di pollo
- Sale
- Pepe nero
- Basilico fresco
Affettate sottilmente la cipolla rossa, mettetela in casseruola Lavinia con qualche cucchiaio di olio e cuocetela a fuoco basso finché non comincia ad ammorbidirsi.
Aggiungete a questo punto i pomodori tagliati a cubetti, il concentrato di pomodoro e i peperoni tagliati a striscioline.
Fate cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti, aggiungendo via via qualche cucchiaio di acqua calda, finché i peperoni non saranno morbidi e non avranno formato un sugo denso e saporito.
Aggiungete i bocconcini di pollo, regolate di sale e pepe, mescolate per ricoprire il pollo con i peperoni e fatelo cuocere per circa 15 minuti. Finite con un po’ di basilico fresco e servite.