Per la pentola a pressione

Arrosto di maiale

Pronto in 100/115

Difficoltà

Vedi la ricetta
Arrosto di maiale

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 arrosto di maiale da 700 g
2 spicchi d'aglio
1 cipolla
1 rametto di timo
1 foglia di alloro
1 cucchiaio di olio d’oliva
50 cl d’acqua
sale e pepe

 

PREPARAZIONE

  1. Punzecchiare l'arrosto con uno spicchio d'aglio.
  2. Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e lasciar colorire l'arrosto su tutti i lati. Condire.
  3. Aggiungere la cipolla a pezzi, lasciar dorare.
  4. Aggiungere il timo, l'alloro e lo spicchio d'aglio con la buccia. Versare l'acqua.
  5. Chiudere e cuocere a fuoco minimo.
  6. Aprire la pentola a pressione. Tagliare l'arrosto a fette e servire ricoprendo con la salsa di cottura.
  7. Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 26 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!