INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500g polpa di vitello;
10g olio d'oliva;
10g burro;
25g cipolla bianca;
30g sedano alloro qb;
1 + 3/4 Ecodosi di brodo vegetale;
10g farina tipo 00;
1 dl panna;
120g zucchine;
120g carote;
120g cipolline;
10g zucchero;
0,5 dl vino bianco
PREPARAZIONE
Riducete la carne di vitello in bocconcini di 2 cm per lato: salateli, pepateli ed infarinateli.Tagliate a pezzetti il sedano e la cipolla e fateli rosolare nella pentola a pressione con l'alloro.Aggiungete la carne e fatela rosolare bene.Bagnate con il vino bianco, fate evaporare e bagnate con il brodo caldo.Chiudete la pentola e fate cuocere per 20 minuti, calcolati dall’inizio del sibilo. Una volta trascorso il tempo di cottura, aprite, togliete la carne, le foglie di alloro e frullate la salsa. Unite la panna e riportate ad ebollizione. Controllate il gusto, a piacere legate con un po’ di farina diluita nel brodo e unite di nuovo la carne. A parte tornite le carote, le zucchine e togliete il primo strato alle cipolline. Sbianchite in acqua bollente e salata le carote e le cipolline. Fate caramellare lo zucchero in una pentola con poca acqua, aggiungete le verdure, salate e bagnate con un po’ di brodo caldo. Servite il bianchetto di vitello accompagnato dalla verdura glassata.
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