🏖️​SAPORE D'ESTATE! EXTRA SCONTO DEL 15% CON CODICE ESTATE15🏖️​

Scopri

Ciliegie al vino rosso

Pronto in 7

Difficoltà

Vedi la ricetta
Ciliegie al vino rosso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

20-25 duroni o ciliegie
1 ecodose di Sangiovese
40 g di zucchero
2 cucchiaini di cannella
3 chiodi di garofano
zucchero a velo per decorare

PREPARAZIONE

  1. Metti le ciliegie private del picciolo (ma con il nocciolo) nella pentola. Aggiungi l’ecodose di vino, lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano.
  2. Chiudi con il coperchio, imposta la valvola sulla posizione1 e cuoci per 2 minuti e 30 secondi dal sibilo.
  3. Al termine della cottura, spegni la fi amma, fai sfiatare la valvola, poi togli il coperchio.
  4. Metti le ciliegie con un po’ del loro liquido di cottura in coppette individuali, cospargile con lo zucchero a velo e servi. 

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!