✉️​ Iscriviti alla newsletter e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto! ✉️​

Scopri

Ricette per bambini

Confetti colorati al pesto

Pronto in 35

Difficoltà

Vedi la ricetta
Confetti colorati al pesto

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g gnocchi di patate
40g foglie di basilico
100 ml olio extravergine d’oliva
60g Parmigiano grattugiato
30g Pecorino
15g pinoli
sale

PREPARAZIONE

Per preparare il pesto, inserite nel mixer le foglie di basilico, il sale, i pinoli e un pò d’olio. Mescolate per qualche secondo fino a quando le foglie del basilico non saranno ridotte in crema.

Aggiungete una parte dell’olio restante e mescolate ancora qualche secondo. Incorporate infine il formaggio e il resto dell’olio e mescolate fino a ottenere una salsa omogenea.

Nel frattempo fate bollire l’acqua, salatela e cuocere gli gnocchi per qualche minuto, fino a quando non verranno a galla. Scolateli e conditeli con il pesto.

Ricetta di Ilaria Bitetto

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!