Per la pentola a pressione

Coniglio al vino bianco

Pronto in 70/80

Difficoltà

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INGREDIENTI

- 1 coniglio di 1 kg tagliato in pezzi
- 100 g di pancetta
- 125 g di champignon tagliati a lamelle
- 100 g di cipolle piccole
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- 1 cucchiaio di farina
- 25 cl di vino bianco secco
- cucchiaio di olio d’oliva
- sale e pepe

 

PREPARAZIONE

- Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e lasciar rosolare la carne. Aggiungere le cipolle e la pancetta.

- Cospargere di farina, aggiungere gli champignon e mescolare.

- Aggiungere il vino bianco, il mazzetto di erbe aromatiche e condire.Girare bene per staccare i succhi di cottura.

- Cuocere 1 minuto senza coprire. Chiudere e cuocere a fuoco minimo.

- Aggiustare il condimento e servire con delle patate al prezzemolo.

- Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 17 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.

Ricetta di Lagostina