INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 coniglio di 1 kg tagliato in pezzi
100 g di pancetta
125 g di champignon tagliati a lamelle
100 g di cipolle piccole
1 mazzetto di erbe aromatiche
1 cucchiaio di farina
25 cl di vino bianco secco
cucchiaio di olio d’oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
- Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e lasciar rosolare la carne. Aggiungere le cipolle e la pancetta.
- Cospargere di farina, aggiungere gli champignon e mescolare.
- Aggiungere il vino bianco, il mazzetto di erbe aromatiche e condire.Girare bene per staccare i succhi di cottura.
- Cuocere 1 minuto senza coprire. Chiudere e cuocere a fuoco minimo.
- Aggiustare il condimento e servire con delle patate al prezzemolo.
- Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 17 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.
Ricetta di Lagostina