Per la pentola a pressione

Coniglio al vino bianco

Pronto in 70/80

Difficoltà

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Coniglio al vino bianco

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 coniglio di 1 kg tagliato in pezzi
100 g di pancetta
125 g di champignon tagliati a lamelle
100 g di cipolle piccole
1 mazzetto di erbe aromatiche
1 cucchiaio di farina
25 cl di vino bianco secco
cucchiaio di olio d’oliva
sale e pepe

 

PREPARAZIONE

  1. Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e lasciar rosolare la carne. Aggiungere le cipolle e la pancetta.
  2. Cospargere di farina, aggiungere gli champignon e mescolare.
  3. Aggiungere il vino bianco, il mazzetto di erbe aromatiche e condire.Girare bene per staccare i succhi di cottura.
  4. Cuocere 1 minuto senza coprire. Chiudere e cuocere a fuoco minimo.
  5. Aggiustare il condimento e servire con delle patate al prezzemolo.
  6. Avete fretta? Selezionate la modalità pentola a pressione e cuocete per 17 minuti dall'inizio della fuoriuscita del vapore.

    Ricetta di Lagostina 

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