INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un coniglio da 1,4 kg
20 g di aceto di mele
20 g di olio extravergine di oliva
10 foglie di salvia
2 rametti di rosmarino
1 spicchio d’aglio
10 bacche di ginepro
Sale e pepe
250 ml di brodo di carne  (vedere ricetta base)
PREPARAZIONE
- Fate tagliare dal macellaio il coniglio in 6 pezzi.
- Tritate la salvia, il rosmarino e l’aglio, unite il sale, il pepe e le bacche di ginepro pestate.
- Marinate i pezzi nel trito e appoggiateli in un piatto fondo. Versate sopra l’aceto e l’olio e fate macerare per 3/4 ore ricordandovi di girare almeno due volte i pezzi.
- Mettete poi tutto nella pentola a pressione, compreso il liquido di marinatura ed una ecodose di brodo di carne.
- Chiudete la pentola e impostate la valvola a pressione alla posizione 2 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate la fiamma e fate cuocere per 17 minuti.
Ricetta di Paola CattabrigaÂ