Croccante di noci e avena con albicocche grigliate e crema di yogurt

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INGREDIENTI

70 g di fiocchi d’avena

50 g di anacardi tostati

60 g di mirtilli secchi

1 cucchiaino di cannella in polvere

3 cucchiai di miele

6 albicocche mature

100 g di lamponi

200 g di yogurt greco

200 g di mascarpone

menta fresca per guarnire

PREPARAZIONE

Tostate all’interno della nuova Tempra Antiaderente l’avena e gli anacardi per 2 minuti, fino a doratura. Unite i mirtilli secchi, la cannella e metà del miele, cuocete ancora per un paio di minuti e spegnete il fuoco. Trasferite in una ciotola e fate raffreddare il croccante, che tenderà a diventare solido.

Rimettete Tempra sul fuoco e cuocetevi per 5 minuti le albicocche lavate, asciugate, tagliate a metà e spennellate con il miele rimasto. Sbattete con le fruste lo yogurt e il mascarpone e suddividete il composto all’interno di 4 fondine individuali. Sbriciolatevi sopra il croccante, unite 3 albicocche arrostite e qualche mirtillo per ciascuna porzione. Decorate con le foglioline di menta e servite.

Ricetta di The Foodorialist