INGREDIENTI PER 4 PERSONE
70 g di fiocchi d’avena
50 g di anacardi tostati
60 g di mirtilli secchi
1 cucchiaino di cannella in polvere
3 cucchiai di miele
6 albicocche mature
100 g di lamponi
200 g di yogurt greco
200 g di mascarpone
menta fresca per guarnire
PREPARAZIONE
Tostate all’interno della nuova Tempra Antiaderente l’avena e gli anacardi per 2 minuti, fino a doratura. Unite i mirtilli secchi, la cannella e metà del miele, cuocete ancora per un paio di minuti e spegnete il fuoco. Trasferite in una ciotola e fate raffreddare il croccante, che tenderà a diventare solido.
Rimettete Tempra sul fuoco e cuocetevi per 5 minuti le albicocche lavate, asciugate, tagliate a metà e spennellate con il miele rimasto. Sbattete con le fruste lo yogurt e il mascarpone e suddividete il composto all’interno di 4 fondine individuali. Sbriciolatevi sopra il croccante, unite 3 albicocche arrostite e qualche mirtillo per ciascuna porzione. Decorate con le foglioline di menta e servite.
Ricetta di The Foodorialist