🔐SONO INIZIATE LE VENDITE PRIVATE RISERVATE AGLI ISCRITTI🔐

Scopri

Ricette vegetariane

Crumble ai frutti rossi

Pronto in 60

Difficoltà

Vedi la ricetta
Crumble ai frutti rossi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 vaschette di lamponi
2 vaschette di fragole
100g di farina 00
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
3 cucchiai di zucchero di canna
40g zucchero bianco fine
80g burro

PREPARAZIONE

Lavate le fragole e i lamponi. Tagliate le fragole a spicchietti e disponetele, insieme ai lamponi in una teglia precedentemente imburrata

Preriscaldate il forno a 170°

Per il crumble, mescolate farina, zucchero, sale e lievito, poi aggiungere il burro dopo averlo sciolto in una casseruola e mescolate velocemente con una forchetta. L’impasto deve avere l’aspetto e la consistenza di briciole di mollica di pane

Distribuite, sbriciolandolo con le dita, l’impasto sulle fragole e sui lamponi, in modo che siano ricoperte. Infornare per circa 40-45 minuti o fino a quando il crumble non sarà bello dorato.

Ricetta di Ilaria Bitetto

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina! Ricevi l’accesso esclusivo alle vendite private estive, uno sconto esclusivo sui tuoi prossimi acquisti e molti altri vantaggi!