🌰🍂Scopri le offerte d'autunno e se ti iscrivi alla newsletter ricevi il 10% di sconto!🌰🍂

Scopri

Ricette vegetariane

Crumble ai frutti rossi

Pronto in 60

Difficoltà

Vedi la ricetta
Crumble ai frutti rossi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 vaschette di lamponi
2 vaschette di fragole
100g di farina 00
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
3 cucchiai di zucchero di canna
40g zucchero bianco fine
80g burro

PREPARAZIONE

Lavate le fragole e i lamponi. Tagliate le fragole a spicchietti e disponetele, insieme ai lamponi in una teglia precedentemente imburrata

Preriscaldate il forno a 170°

Per il crumble, mescolate farina, zucchero, sale e lievito, poi aggiungere il burro dopo averlo sciolto in una casseruola e mescolate velocemente con una forchetta. L’impasto deve avere l’aspetto e la consistenza di briciole di mollica di pane

Distribuite, sbriciolandolo con le dita, l’impasto sulle fragole e sui lamponi, in modo che siano ricoperte. Infornare per circa 40-45 minuti o fino a quando il crumble non sarà bello dorato.

Ricetta di Ilaria Bitetto

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!