Ingenio

Frittata di verdure e salmone al forno

Pronto in 40

Difficoltà

Vedi la ricetta

INGREDIENTI

8 uova;

200 g di formaggio cremoso;

150 g di spinacini;

150 g di cipolla tritata;

150 g di zucchine tagliate a rondelle;

50 g di burro;

8 pomodirini ciliegia;

100g di salmone a fette;

aneto tritato (o altre erbe aromatiche a piacere);

sale e pepe

 

PREPARAZIONE

Soffriggete le verdure che avete scelto (spinaci, cipolle e zucchine) con burro, sale e pepe. Aggiungerete il formaggio cremoso, l'aneto tritato, le uova e mescolate con una spatola direttamente in padella, poi aggiungete i pomodorini a ciliegia e le fette di salmone. Cuocete direttamente in forno preriscaldato a 180 °C per 30 minuti (oppure iniziate a cuocere a fuoco bassissimo, e quando inizierà la cottura vera e propria mettete la teglia sotto la griglia del forno per far dorare).