🏖️​SAPORE D'ESTATE! EXTRA SCONTO DEL 15% CON CODICE ESTATE15🏖️​

Scopri

Per la pentola a pressione

Fusi di pollo alla birra scura

Pronto in 18

Difficoltà

Vedi la ricetta
Fusi di pollo alla birra scura

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 fusi di pollo (700 g circa)
1 cipolla
sale e pepe nero, macinato al momento
1 ecodose di birra scura
200 ml di panna

PREPARAZIONE

  1. Scalda l’olio nella pentola aperta e rosolaci dentro le cosce di pollo un paio di minuti per lato. Aggiungi la cipolla tagliata a fettine sottili, sala e pepa e cuoci senza coperchio ancora un paio di minuti, fi nché la cipolla sarà dorata, mescolando con un cucchiaio di legno. Versa l’ecodose di birra, chiudi la pentola, posiziona la valvola su posizione 2 e cuoci per 6 minuti dal sibilo.
  2. A fine cottura, spegni la fiamma, fai sfiatare la valvola e togli il coperchio. Aggiungi la panna e cuoci su fiamma vivace per un paio di minuti mescolando. Metti i fusi di pollo nei piatti da portata, salali e pepali leggermente.
  3. Togli la pentola dal fuoco, filtra la salsa con un colino e usala per irrorare il pollo subito prima di servirlo.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!