INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fusilli integrali
500 g di zucchine col fiore
200 g di feta
1 cipolla media
olio extravergine d’oliva
sale, pepe, basilico
PREPARAZIONE
Mondate le zucchine e separatele dai fiori, che pulirete con un panno umido e priverete del pistillo interno. Tritate la cipolla e fatela appassire all’interno di Ingenio con un 4 cucchiai d’olio. Unite le zucchine tagliate a rondelle. Regolate di sale e pepe e cocetele per 10 - 15 minuti, mescolandole spesso. Sbriciolate la feta, spezzettate il basilico e tagliate i fiori a listarelle. Lessate la pasta e scolatela al dente, conservando un mezzo bicchiere di acqua di cottura. Mantecate la pasta con le zucchine, l’acqua di cottura, la feta, i fiori a listarelle e il basilico. Mescolate energicamente per amalgamare tutti gli ingredienti. Servite.
Ricetta di The Foodorialist