INGREDIENTI PER 4 PERSONE
280g gnocchetti sardi;
200g salsiccia;
4g finocchio selvatico;
20g olio d'oliva extravergine;
30g cipolla bianca;
150g pomodori;
1 + 3/4 Ecodosi di brodo vegetale;
basilico qb;
0,8 dl vino bianco;
sale e pepe qb;
15g formaggio pecorino stagionato grattugiato
PREPARAZIONE
Tritate la cipolla e fatela rosolare bene con dell'olio d'oliva nella pentola a pressione aperta; aggiungete la salsiccia sgranata e fatela insaporire bene. Bagnate prima con del vino bianco, unite poi la passata di pomodoro e bagnate il tutto con del brodo. Salate e pepate a piacere. Aggiungete per ultimi gli gnocchetti sardi, chiudete la pentola e fate cuocere per 9 minuti dall’inizio del sibilo.Aprite e mantecate con il pecorino grattugiato, il basilico e il finocchietto selvatico entrambi tritati.
Ricetta di Emanuele Gnemmi
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