Per la pentola a pressione

Insalata di Quinoa con Verdure

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Insalata di Quinoa con Verdure

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
50 g di uvetta
1 cavolfiore
1/2 zucca
2 zucchine
1 cipolla rossa piccola
250 g di quinoa
2 ecodosi (500 ml) di brodo vegetale
sale
pepe

PREPARAZIONE

  1. Mondate tutte le verdure. Affettate sottilmente la cipolla e fatela rosolare nella pentola a pressione insieme all'olio e all'uvetta. Unite le zucchine, il cavolfiore, la zucca e infine la quinoa. Mescolate bene. 
  2. Versate nella pentola il brodo vegetale, chiudete con il coperchio e cuocete per 5 minuti dal sibilo.
  3. Spegnete la fiamma, fate sfiatare la valvola, aprite il coperchio e regolate di sale e pepe.
  4. Servite, completando il piatto con un filo d'olio.

 Ricetta di The Foodorialist

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!