🔐SONO INIZIATE LE VENDITE PRIVATE RISERVATE AGLI ISCRITTI🔐

Scopri

Per la pentola a pressione

Insalata di Quinoa con Verdure

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Insalata di Quinoa con Verdure

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
50 g di uvetta
1 cavolfiore
1/2 zucca
2 zucchine
1 cipolla rossa piccola
250 g di quinoa
2 ecodosi (500 ml) di brodo vegetale
sale
pepe

PREPARAZIONE

  1. Mondate tutte le verdure. Affettate sottilmente la cipolla e fatela rosolare nella pentola a pressione insieme all'olio e all'uvetta. Unite le zucchine, il cavolfiore, la zucca e infine la quinoa. Mescolate bene. 
  2. Versate nella pentola il brodo vegetale, chiudete con il coperchio e cuocete per 5 minuti dal sibilo.
  3. Spegnete la fiamma, fate sfiatare la valvola, aprite il coperchio e regolate di sale e pepe.
  4. Servite, completando il piatto con un filo d'olio.

 Ricetta di The Foodorialist

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina! Ricevi l’accesso esclusivo alle vendite private estive, uno sconto esclusivo sui tuoi prossimi acquisti e molti altri vantaggi!