INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 fettine di fesa di vitello
30g mandorle pelate
4 fette di prosciutto cotto
100g olive verdi denocciolate
prezzemolo tritato
brodo di carne
olio extravergine d’oliva
sale e pepe qb
PREPARAZIONE
- Mettete da parte un cucchiaio di olive, il resto tritatelo con le mandorle. Trasferite tutto in un recipiente, unite il prezzemolo, il sale e il pepe.
- Stendete su ogni fetta di carne un po’ del trito appena fatto e coprite con il prosciutto. Arrotolate le fettine di carne e fermatele con uno stuzzichino. Se avanza del prosciutto, tagliatelo e unitelo al trito rimasto.
- Scaldate l’olio in una padella antiaderente e fate rosolare gli involtini da entrambi i lati. Unite il trito e fate insaporire la carne per qualche minuto.
- Aggiungete il brodo, fate sfumare e proseguite la cottura per qualche minuto, fino a formare un sughetto denso. Spegnete il fuoco, regolate di sale e pepe e servite.
Ricetta di Ilaria BitettoÂ