Involtini con le mandorle

Pronto in 30

Difficoltà

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INGREDIENTI

4 fettine di fesa di vitello

30g mandorle pelate

4 fette di prosciutto cotto

100g olive verdi denocciolate

prezzemolo tritato

brodo di carne

olio extravergine d’oliva

sale e pepe qb

PREPARAZIONE

- Mettete da parte un cucchiaio di olive, il resto tritatelo con le mandorle. Trasferite tutto in un recipiente, unite il prezzemolo, il sale e il pepe.

- Stendete su ogni fetta di carne un po’ del trito appena fatto e coprite con il prosciutto. Arrotolate le fettine di carne e fermatele con uno stuzzichino. Se avanza del prosciutto, tagliatelo e unitelo al trito rimasto.

- Scaldate l’olio in una padella antiaderente e fate rosolare gli involtini da entrambi i lati. Unite il trito e fate insaporire la carne per qualche minuto.

- Aggiungete il brodo, fate sfumare e proseguite la cottura per qualche minuto, fino a formare un sughetto denso. Spegnete il fuoco, regolate di sale e pepe e servite.

Ricetta di Ilaria Bitetto