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Involtini con le mandorle

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Involtini con le mandorle

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fettine di fesa di vitello
30g mandorle pelate
4 fette di prosciutto cotto
100g olive verdi denocciolate
prezzemolo tritato
brodo di carne
olio extravergine d’oliva
sale e pepe qb

PREPARAZIONE

  1. Mettete da parte un cucchiaio di olive, il resto tritatelo con le mandorle. Trasferite tutto in un recipiente, unite il prezzemolo, il sale e il pepe.
  2. Stendete su ogni fetta di carne un po’ del trito appena fatto e coprite con il prosciutto. Arrotolate le fettine di carne e fermatele con uno stuzzichino. Se avanza del prosciutto, tagliatelo e unitelo al trito rimasto.
  3. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e fate rosolare gli involtini da entrambi i lati. Unite il trito e fate insaporire la carne per qualche minuto.
  4. Aggiungete il brodo, fate sfumare e proseguite la cottura per qualche minuto, fino a formare un sughetto denso. Spegnete il fuoco, regolate di sale e pepe e servite.

    Ricetta di Ilaria Bitetto 

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