🔐SONO INIZIATE LE VENDITE PRIVATE RISERVATE AGLI ISCRITTI🔐

Scopri

Per la pentola a pressione

Minestrone invernale

Pronto in 35

Difficoltà

Vedi la ricetta
Minestrone invernale

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 carota
1 finocchio
1 patata media
150 g di cavolo nero 
1 costa di sedano
1 scalogno
100 g di petto di pollo
50 g di spaghetti
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
prezzemolo fresco
parmigiano grattugiato
sale
pepe
4 ecodosi di acqua (pari a 1 litro)

PREPARAZIONE

Monda le verdure e tagliale a cubetti più o meno delle stesse dimensioni. Fai lo stesso con il petto di pollo e trita finemente lo scalogno. Nella pentola a pressione fai sudare lo scalogno in poco olio, quindi aggiungi il pollo salato e pepato.

Quando quest’ultimo sarà rosolato, aggiungi le verdure e copri con acqua fredda (circa 4 ecodosi). Copri con il coperchio e cuoci per 15 minuti dal sibilo, abbassando la fonte di calore. Fai fuoriuscire il vapore, rimuovi il coperchio e lascia sul fuoco.

Regola di sale e, quando il minestrone sarà giunto ad ebollizione, aggiungi gli spaghetti spezzati in 4 parti, cuocendoli secondo il tempo indicato sulla confezione. Aggiusta di sale e pepe, aggiungi il prezzemolo fresco e servi subito con abbondante parmigiano reggiano grattugiato.

Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento

 

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina! Ricevi l’accesso esclusivo alle vendite private estive, uno sconto esclusivo sui tuoi prossimi acquisti e molti altri vantaggi!