INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cavolfiore
130 g di farina
2 uova
125 ml di acqua gassata
Sale e pepe
Olio per friggere
750 ml d’acqua
PREPARAZIONE
- Mondate e lavate il cavolfiore, riempite la pentola a pressione con l’acqua, inserite il cestello ed appoggiatevi il cavolfiore, salatelo e chiudete.
- Impostate la valvola a pressione alla posizione 1 con il fuoco alla massima potenza, appena raggiunto il primo sfiato abbassate il fuoco e fate cuocere 3 minuti.
- Nel frattempo mettete in una ciotola la farina e impastatela con le uova, aggiungendo di tanto in tanto l’acqua gassata. Salate e pepate.
- Con un coltello tagliate grossolanamente il cavolo e impastellatelo. Mandate a temperatura l’olio per frittura, quando sarà pronto versate il composto in cucchiaiate, tra una e l’altra contate cinque secondi.
- Quando saranno dorate scolatele su carta assorbente.
Ricetta di Paola CattabrigaÂ