Per la pentola a pressione

Pasta e patate

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Pasta e patate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di patate bianche farinose,
160 g di sedanini,
1 cipolla,
3 Ecodosi di brodo di pollo leggero,
1 cucchiaio di Parmigiano in scaglie,
1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
Olio extravergine d’oliva,
Sale.

PREPARAZIONE

  1. Taglia a fettine le patate e mettile da parte. Trita la cipolla e falla rosolare con un po’ di olio d’oliva nella pentola aperta.
  2. Unisci le patate e le 3 Ecodosi di brodo. Chiudi la pentola e fai cuocere per 5 minuti dal sibilo.
  3. Lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri la pentola e aggiungi i sedanini. Richiudi la pentola, rimetti sul fuoco e fai cuocere per 5 minuti dal sibilo.
  4. Lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri la pentola e aggiusta eventualmente di sale.
  5. Metti nei piatti e cospargi con il prezzemolo tritato e le scaglie di Parmigiano. Servi subito.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!