INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di pollo a pezzi 1 mela cotogna
1 cucchiaio di miele prezzemolo fresco
2 cipolle
3 bacche di anice stellato
100 ml di sidro
farina qb
la scorza di 1 limone
olio extravergine di oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE
Sbuccia la mela cotogna, elimina il torsolo e tagliala a cubetti grossolani. Falla saltare nella pentola a pressione insieme ad un po’ di olio e, quando sarà rosolata, tienila da parte. Nella stessa casseruola trita le cipolle, falle diventare trasparenti e unisci il pollo infarinato.
Sfuma con il sidro, unisci il miele, l’anice, la mela cotogna e regola di sale e pepe. Chiudi con il coperchio e cuoci per 10 minuti dal sibilo, abbassando la fonte di calore. Fai fuoriuscire il vapore, rimuovi il coperchio e trasferisci il tutto nei piatti individuali insieme ad abbondante prezzemolo tritato e scorza di limone grattugiata.
Ricetta realizzata da Il Cucchiaio D'Argento