INGREDIENTI
- 8 cosce di pollo
- 250 gr. di olive verdi denocciolate
- 1 spicchio d’aglio
- ½ bicchiere di vino bianco
- olio extravergine d’oliva q.b.
- foglie di alloro q.b.
- salvia in polvere q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
PREPARAZIONE
- Scaldate dell’olio extravergine d’oliva nella padella antiaderente Tempra e fate rosolare lo spicchio d’aglio insieme alle foglie di alloro. Non appena l’aglio inizierà a dorarsi, unite le cosce di pollo e aggiungete qualche cucchiaio di acqua tiepida. Cuocete con coperchio per circa 10 minuti.
- Sfumate con il vino bianco, aggiungete la salvia in polvere e aggiustate di sale e di pepe. Unite anche le olive denocciolate e proseguite la cottura a fuoco medio basso per circa 30 minuti girando di tanto in tanto le cosce di pollo.
- Servite subito completando con foglie di alloro e un filo di olio a crudo.