INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g petto di pollo (o sovracosce disossate)
3 cucchiai di miele di castagno
1 cucchiaino di salsa di soja
zenzero
2 cucchiai aceto di vino rosso
2 cucchiai di zucchero di canna
400g cavolo rosso
Olio extravergine
Sale, pepe
PREPARAZIONE
Stemperate il miele di castagno con della salsa di soja in una bacinella. Aggiungete il pollo tagliato a cubetti e lo zenzero a lamelle, massaggiate e fate insaporire.Â
Nel frattempo mettete in un’altra bacinella lo zucchero, sale, una grattugiata di pepe a mulinello, l'aceto di vino rosso, un filo d’olio. In questa bacinella mettete il cavolo tagliato finemente e farlo condire al interno massagiandolo con le mani.Â
Scaldate bene la padella e cuocete il pollo. Fatelo tostare e aggiungete la sua salsa e portate a termine la cottura.Â
Servitelo con l'insalatina di cavolo rosso.Â
Ricetta di Simone RugiatiÂ