🔐SONO INIZIATE LE VENDITE PRIVATE RISERVATE AGLI ISCRITTI🔐

Scopri

Ricette di Simone Rugiati

Pollo glassato agrodolce

Pronto in 30

Difficoltà

Vedi la ricetta
Pollo glassato agrodolce

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 g petto di pollo (o sovracosce disossate)
3 cucchiai di miele di castagno
1 cucchiaino di salsa di soja
zenzero
2 cucchiai aceto di vino rosso
2 cucchiai di zucchero di canna
400g cavolo rosso
Olio extravergine
Sale, pepe

PREPARAZIONE

Stemperate il miele di castagno con della salsa di soja in una bacinella. Aggiungete il pollo tagliato a cubetti e lo zenzero a lamelle, massaggiate e fate insaporire. 

Nel frattempo mettete in un’altra bacinella lo zucchero, sale, una grattugiata di pepe a mulinello, l'aceto di vino rosso, un filo d’olio. In questa bacinella mettete il cavolo tagliato finemente e farlo condire al interno massagiandolo con le mani. 

Scaldate bene la padella e cuocete il pollo. Fatelo tostare e aggiungete la sua salsa e portate a termine la cottura. 

Servitelo con l'insalatina di cavolo rosso. 

Ricetta di Simone Rugiati 

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina! Ricevi l’accesso esclusivo alle vendite private estive, uno sconto esclusivo sui tuoi prossimi acquisti e molti altri vantaggi!