INGREDIENTI
- 600 g petto di pollo (o sovracosce disossate)
- 3 cucchiai di miele di castagno
- 1 cucchiaino di salsa di soja
- zenzero
- 2 cucchiai aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 400g cavolo rosso
- Olio extravergine
- Sale, pepe
PREPARAZIONE
-Stemperate il miele di castagno con della salsa di soja in una bacinella. Aggiungete il pollo tagliato a cubetti e lo zenzero a lamelle, massaggiate e fate insaporire.
-Nel frattempo mettete in un’altra bacinella lo zucchero, sale, una grattugiata di pepe a mulinello, l'aceto di vino rosso, un filo d’olio. In questa bacinella mettete il cavolo tagliato finemente e farlo condire al interno massagiandolo con le mani.
-Scaldate bene la padella e cuocete il pollo. Fatelo tostare e aggiungete la sua salsa e portate a termine la cottura.
-Servitelo con l'insalatina di cavolo rosso.
Ricetta di Simone Rugiati