✉️​ Iscriviti alla newsletter e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto! ✉️​

Scopri

Ricette per bambini

Purea di patate ricca

Pronto in 15

Difficoltà

Vedi la ricetta
Purea di patate ricca

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g di patate
3 ecodosi di acqua
80ml di latte
2 tuorli d’uovo
olio extravergine
40g di parmigiano reggiano grattugiato

PREPARAZIONE

Pelare le patate e tagliarle in cubi grandi. Metterle in pentola a pressione con le 3 ecodosi di acqua (750ml).
Chiudere il coperchio e far cuocere per 10 minuti, abbassando la fiamma, a partire dal "sibilo".

A fine cottura, togliere la pentola dal fuoco, fare sfiatare la valvola e togliere il coperchio. Togliere l'acqua in eccesso e mescolare con una frusta. Aggiungere il latte bollente, preparato in precedenza, direttamente nella pentola poi i tuorli e l'olio extravergine ed infine il parmigiano.

Ricetta di Ilaria Bitetto

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 20% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!