🔐SONO INIZIATE LE VENDITE PRIVATE RISERVATE AGLI ISCRITTI🔐

Scopri

Per la pentola a pressione

Riso venere profumato all'erba cipollina con ragù di lavarello

Pronto in 25

Difficoltà

Vedi la ricetta
Riso venere profumato all'erba cipollina con ragù di lavarello

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

240g riso nero;
200g lavarello;
erba cipollina qb;
10g scalogno;
15g burro;
15g olio d'oliva extravergine;
1 + 3/4 Ecodosi di brodo vegetale;
fumetto di pesce (brodo di pesce) qb;
0,8 dl vino bianco;
80g pomodori;
timo qb;
sale e pepe qb;
200g mele

PREPARAZIONE

Cominciate tritando lo scalogno e facendolo poi rinvenire con il burro nella pentola a pressione. Aggiungete il riso venere e bagnate con il brodo bollente. Chiudete la pentola e fate cuocere per 15 minuti, calcolati dall’inizio del sibilo. Tagliate intanto i filetti di lavarello a listarelle e fateli dorare con l'olio d'oliva extravergine e il timo. Salate, pepate e bagnate il pesce con del vino bianco, aggiungete il pomodoro tagliato a piccoli quadretti e infine il fumetto di pesce. Fate cuocere per alcuni minuti e per ultimo aggiungete l'erba cipollina. Pelate le mele, tagliatele a spicchi e fatele cuocere con un po’ d'acqua acidulata con succo di limone. Una volta cotte, schiacciate le mele, conditele con un pizzico di senape dolce e con l'aiuto di due cucchiai realizzate una quenelle da disporre sopra il riso.

Ricetta di Emanuele Gnemmi

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina! Ricevi l’accesso esclusivo alle vendite private estive, uno sconto esclusivo sui tuoi prossimi acquisti e molti altri vantaggi!