INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di porcini puliti,
320 g di riso Arborio,
1 cipolla,
50 g di burro,
¼ di Ecodose di vino bianco,
2 Ecodosi di brodo vegetale,
5 gambi di prezzemolo tritati,
Pepe nero,
30 g di Parmigiano.
PREPARAZIONE
- Taglia i funghi a pezzetti omogenei e mettili da parte. Affetta finemente la cipolla. Metti il burro nella pentola aperta e fallo sciogliere a fiamma media, poi soffriggici la cipolla per 1 minuto.
- Unisci il riso e mescola bene. Versa il vino e lascialo sfumare aumentando la fiamma, poi aggiungi i funghi, mescola e copri con le 2 Ecodosi di brodo.
- Chiudi la pentola e metti sul fuoco a fiamma alta. Lascia cuocere per 10 minuti dal sibilo.
- Lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri la pentola e aggiungi il Parmigiano e il prezzemolo. Pepa leggermente, mescola bene e servi caldo.