INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 gr. di riso Carnaroli
150 gr. di taleggio
2 pere
100 gr. di noci
½ cipolla
50 gr. di parmigiano grattugiato
½ bicchiere di vino bianco
500 ml. di brodo vegetale
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.

300 gr. di riso Carnaroli
150 gr. di taleggio
2 pere
100 gr. di noci
½ cipolla
50 gr. di parmigiano grattugiato
½ bicchiere di vino bianco
500 ml. di brodo vegetale
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale q.b.

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Nella Risottiera Lagofusion® della linea Patrimonio di Lagostina fate soffriggere a fuoco dolce la cipolla tagliata finemente insieme all’olio extravergine d’oliva fino a che non inizierà ad ammorbidirsi. Aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto.
Sfumate con il vino e bianco e non appena questo sarĂ evaporato, versate poco alla volta il brodo mescolando continuamente fino a quando il riso non si sarĂ completamente cotto.
Aggiungete le pere tagliate a tocchetti, i gherigli di noce tritati e il taleggio: fate mantecare a fuoco dolce fino a che tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati. Aggiustate di sale.
Servite il risotto completando con del parmigiano grattugiato e qualche noce messa da parte.