INGREDIENTI
2 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di zucchero di canna
3 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio amido di mais (maizena)
2 petti di pollo (interi o a fettine)
30g mandorle non pelate
250 g noodles di riso
PREPARAZIONE
- In un recipiente mescolate lo zucchero di canna, la salsa di soia, la maizena e l’olio fino ad ottenere un composto liscio. Tagliate il pollo a cubetti e immergetelo nella salsa appena preparata. Coprite con pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
- Fate rosolare il pollo in padella con la sua marinata (nel caso in cui la salsa si addensi troppo aggiungete mezzo bicchiere d’acqua durante la cottura).
- Nel frattempo preparate i noodles facendoli cuocere per due minuti in abbondante acqua salata.
- A cottura quasi ultimata aggiungere le mandorle, fatte tostare in precedenza in una padella antiaderente, e i noodles. Fate saltare in padella ancora qualche minuto e servite ancora caldi.
Ricetta di Ilaria Bitetto