Spaghetti di riso con pollo e mandorle

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INGREDIENTI

2 cucchiai di olio di oliva

2 cucchiai di zucchero di canna

3 cucchiai di salsa di soia

1 cucchiaio amido di mais (maizena)

2 petti di pollo (interi o a fettine)

30g mandorle non pelate

250 g noodles di riso

PREPARAZIONE

- In un recipiente mescolate lo zucchero di canna, la salsa di soia, la maizena e l’olio fino ad ottenere un composto liscio. Tagliate il pollo a cubetti e immergetelo nella salsa appena preparata. Coprite con pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

- Fate rosolare il pollo in padella con la sua marinata (nel caso in cui la salsa si addensi troppo aggiungete mezzo bicchiere d’acqua durante la cottura).

- Nel frattempo preparate i noodles facendoli cuocere per due minuti in abbondante acqua salata.

- A cottura quasi ultimata aggiungere le mandorle, fatte tostare in precedenza in una padella antiaderente, e i noodles. Fate saltare in padella ancora qualche minuto e servite ancora caldi.

 

Ricetta di Ilaria Bitetto