INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 gr. di scamorzine affumicate
150 gr. di pomodorini
3 zucchine
2 melanzane
Olio extravergine d’oliva q.b.
1 spicchio d’aglio
Sale fino q.b.
Pepe q.b.
PREPARAZIONE
Pulite le melanzane e le zucchine eliminandone le estremità e lavatele sotto acqua corrente. Tamponatele e tagliatele a fettine sottili. Pulite anche i pomodorini e tagliateli a metà. In una ciotola condite le verdure con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e lo spicchio d’aglio: mescolate e lasciate insaporire il tutto per circa 30 minuti.
Scaldate leggermente il Grill Linea Rossa di Lagostina, posizionate le verdure e grigliatele per qualche minuto girandole da tutti i lati.
Formate degli spiedini alternando le verdure con le scamorzine affumicate. Cuocete sul grill per qualche minuto fino a che la scamorza non sarà diventata morbida e filante.