INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 gr. di scamorzine affumicate
150 gr. di pomodorini
3 zucchine
2 melanzane
Olio extravergine dâoliva q.b.
1 spicchio dâaglio
Sale fino q.b.
Pepe q.b.
PREPARAZIONE
Pulite le melanzane e le zucchine eliminandone le estremitĂ e lavatele sotto acqua corrente. Tamponatele e tagliatele a fettine sottili. Pulite anche i pomodorini e tagliateli a metĂ . In una ciotola condite le verdure con olio extravergine dâoliva, sale, pepe e lo spicchio dâaglio: mescolate e lasciate insaporire il tutto per circa 30 minuti.
Scaldate leggermente il Grill Linea Rossa di Lagostina, posizionate le verdure e grigliatele per qualche minuto girandole da tutti i lati.
Formate degli spiedini alternando le verdure con le scamorzine affumicate. Cuocete sul grill per qualche minuto fino a che la scamorza non sarĂ diventata morbida e filante.