Spinaci e patate filanti

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Spinaci e patate filanti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di patate
500 gr. di spinaci
250 gr. di pancetta affumicata
250 gr. di provola dolce
pangrattato q.b.
sale fino q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

Sciacquate le patate sotto acqua corrente in modo da eliminare i residui terrosi. Tagliatele a tocchetti e fatele bollire per circa 20 minuti fino a quando non risulteranno morbide.

Scaldate un filo d’olio nella padella antiaderente Ingenio, fate rosolare per qualche minuto la pancetta affumicata, quindi unite le patate e gli spinaci accuratamente scolati.

Cuocete per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto, aggiungete la provola a tocchetti, il pangrattato e aggiustate di sale e di pepe.

Trasferite la padella antiaderente Ingenio in forno e proseguite la cottura a 200° fino a che la provola non si sarà perfettamente amalgamata e il pangrattato non risulterà dorato.

Servite subito.

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