INGREDIENTI
- 500 gr. di patate
- 500 gr. di spinaci
- 250 gr. di pancetta affumicata
- 250 gr. di provola dolce
- pangrattato q.b.
- sale fino q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
PREPARAZIONE
- Sciacquate le patate sotto acqua corrente in modo da eliminare i residui terrosi. Tagliatele a tocchetti e fatele bollire per circa 20 minuti fino a quando non risulteranno morbide.
- Scaldate un filo d’olio nella padella antiaderente Ingenio, fate rosolare per qualche minuto la pancetta affumicata, quindi unite le patate e gli spinaci accuratamente scolati.
- Cuocete per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto, aggiungete la provola a tocchetti, il pangrattato e aggiustate di sale e di pepe.
- Trasferite la padella antiaderente Ingenio in forno e proseguite la cottura a 200° fino a che la provola non si sarà perfettamente amalgamata e il pangrattato non risulterà dorato.
- Servite subito.