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Stracotto di miglio con bietina e patate all'olio

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Stracotto di miglio con bietina e patate all'olio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

125 gr di miglio
180g di bietina
140g di patate
2 ecodosi di acqua
olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Sciacquare bene il miglio ripetendo l’operazione più volte e metterlo poi nella pentola a pressione. Aggiungere 1 +1/2 ecodose di acqua bollente (375ml) e cuocere per 20 minuti abbassando la fiamma, a partire dal sibilo.
Togliere la pentola dal fuoco, fare sfiatare la valvola. Aprire la pentola ed aggiungere le patate sbucciate e tagliate a quadratini piccoli,poi la bietina lavata e tritata a coltello,aggiungere la mezza ecodose di acqua bollente rimasto (125ml).
Richiudere la pentola e cuocere per altri 15 minuti abbassando la fiamma, a partire dal "sibilo".
Togliere la pentola dal fuoco, fare sfiatare la valvola , aprire la pentola aggiungere un cucchiaio di olio extravergine di oliva e mantecare,togliere dalla pentola e mettere il miglio in una pirofila.

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