🏖️​SAPORE D'ESTATE! EXTRA SCONTO DEL 15% CON CODICE ESTATE15🏖️​

Scopri

Ricette di Simone Rugiati

Taco con rosti di patate

Pronto in 60

Difficoltà

Vedi la ricetta
Taco con rosti di patate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 patate 
400 g straccetti di manzo 
2 zucchine 
150 g provolone piccante 
2 Cipollotti freschi 
Timo fresco 
Sale pepe 
Olio extravergine 

PREPARAZIONE

  1. Fate stufare i cipollotti, tagliati sottili, in un wok antiaderente con un filo di olio extravergine e teneteli da parte. Nello stesso wok antiaderente, pulito solamente con un foglio di carta assorbente, fate cuocere le zucchine con un filo di olio, tagliatele a piccole strisce e privatele della parte bianca, aggiustate di sale pepe e appena terminata la cottura mettetele insieme ai cipollotti. 
  2. Preparate le patate, pelatele e grattugiatele con una grattugia a maglia larga, scolatele dal liquido in eccesso e conditele con sale e qualche fogliolina di timo. 
  3. Scaldate per bene la padella antiaderente e aggiungete un filo di olio, aggiungete le patate, versate in maniera omogeneamente, schiacciatele e fatele rosolare prima da un lato e poi dall’altro come una crespella, aiutandovi con una spatola. 
  4. Cuocete gli straccetti di manzo nel wok antiaderente per 2 o 3 minuti e regolate di sale pepe. Aggiungete le zucchine cotte e del provolone grattugiato, amalgamando il tutto. 
  5. Prendete i rosti e riempiteli con straccetti alle zucchine e servite caldi 

    Ricetta di Simone Rugiati 

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!