INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 patate grandi
250 g di funghi champignon
250 g di funghi shitake
300 g di mozzarella
10 g di burro
olio
aglio
sale
PREPARAZIONE
Pulite accuratamente i funghi e cuoceteli all'interno di Ingenio, su fiamma bassa con 3 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio. Regolate di sale e coprite con il coperchio, sollevandolo per mescolare i funghi di tanto in tanto.
Quando saranno cotti, trasferiteli in una ciotola e teneteli da parte.
Senza pulire Ingenio, rimettetelo sul fuoco e versate al suo interno altri due cucchiai d'olio. Aggiungete le patate tagliate a fette spesse 3 mm, regolate di sale, unite mezzo bicchiere d'acqua e il burro, chiudete con il coperchio e proseguite con la cottura.
Una volta ultimata, disponete i funghi che avevate messo da parte sulle patate. Completate con la mozzarella tagliata a dadini e infornate in modalità grill per 10 minuti, fino a quando la mozzarella non sarà ben dorata.
Sfornate, tagliate a spicchi e servite.
Ricetta di The Foodorialist