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Per la pentola a pressione

Tonno alla nizzarda

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Difficoltà

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Tonno alla nizzarda

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 filetti di tonno da 120 g
1 barattolo e 1/2 di pomodori pelati
1 dozzina di olive nere
2 cucchiai di olio d’oliva
6 cucchiai di vino bianco
1 cipolla
basilico tritato
sale e pepe

PREPARAZIONE

  1. Far scaldare l'olio a fuoco vivo nella pentola a pressione e scottare i filetti di tonno sui due lati. 
  2. Toglierli dal fuoco e metterli da parte su un piatto sotto un foglio di carta di alluminio. Aggiungere la cipolla tritata, i pomodori pelati scolati e le olive. -
  3. Versare il vino bianco, aggiungere sale e pepe. Cuocere 2 minuti senza coprire.
  4. Chiudere. Dal momento dell'ebollizione, ridurre la fonte di calore e lasciar cuocere secondo il tempo indicato. Aprire, rimettere il tonno, chiudere e cuocere 5 minuti a fuoco minimo.
  5. Aprire e servire cosparso di basilico.

    Ricetta di Lagostina


 

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